Диалог

 -Заметил я, что перестала улыбаться. Ответь, тебя печалит что-то, дорогая?
 -Вранье. Сей бред есть ложь. И клеветать, прошу, не смей, не зная.

 -Прости, коли обидел словом, но... По виду не сказать, что все в порядке.
 -Абсурд. В семье царит благая атмосфера, я не больна, и нервы не в упадке.

 -Пойми, я все же чувствую: с тобой определенно что-то происходит.
 Друзья обидели? Скажи мне - разберусь. Иль может сердце места не находит?

 -Нет-нет.
 -Ты покраснела. Я был прав.
 -Зачем пытаешь из меня признание?
 -Я просто беспокоюсь за тебя, пытаюсь возвратить взаимопонимание.

 -Тебе не станет легче, коли расскажу.
 -Держу пари, что будет все иначе.
 -Ну, хорошо, я полюбила и люблю... тебя!
 -Поверить не могу своей удаче!
 Ведь то же чувство мной давно владеет, я рад безмерно, что мечты осуществились.
 -Я сплю? Судьба настолько благосклонна, что я взаимно в первый раз влюбилась.

 -Спасибо Богу! Нашу жизнь благодари за то, что с нами радость приключалась.
 И знаешь, милая, хочу лишь одного, чтоб на лице твоем улыбка вновь светилась!


Рецензии