***

Миле

Мягкостью наших рук...

выдалось это лето...
с дождями косыми и вот...
выдалось это лето...
с дождями...
который год...
выдалось это лето...
своим неброским теплом...
выдалось это лето...
простым под утро...
дождем...
выдалось это лето...
мягкостью наших рук...
выдалось это лето...
в памяти среди вьюг...
выдалось это лето...
каплями на лицах
листвы...
выдалось это лето...
в лужах вчерашней...
воды...
.............

(с) Xek


Рецензии