Не снилась ли...

Не снилась ли вам дорога,
И ты по ней босым идёшь,
Не зная ни чёрта,ни Бога,
Не думая что ты живёшь?

Не зная ни ада,ни рая,
Не хохоча и не смеясь,
Не зная слово дорогая,
От этой судьбы отрешась,

Ты идёшь,идёшь целуешь
Эту землю и свои года,
Не тревожась ты балуешь,
То что будет навсегда.


Рецензии