Портрет
Добавив алых красок в бледный контур губ,
И подчеркну румяность щек в коралловой пастели.
Украшу непокорный взгляд прозрачной синевою утренней лазури.
Смягчу слегка строптивую волну волос,
Раскрасив локоны в цвет сахарной глазури…
- Что, правда, нарисуешь?
- Нарисую.
Свидетельство о публикации №112071202512