Одиночество
Рукою щедрою плачу...
Я телефоны отключаю
И в Одиночество лечу...
Отныне ты моя подруга,
И суд и вечный адвокат,
Не знали мы с тобой друг друга,
Впусти меня в свой мертвый сад...
Глаза пусты, и сердце пусто....
Лениво бьется, тяжело,
Уже не больно , и не грустно...
А просто как-то...все-равно...
Свидетельство о публикации №112071202465