Раздумья!

Что готовит этот день?
Чью сегодня скроет тень?
Чью с собою жизнь возьмет?

Ночь закроет нам глаза.
За окном опять гроза,
Ветер пыль с аллей метет.

Для тебя защитой стать,
И минуты сберегать,
Чтоб потом тебе отдать!

Ты не смотришь на часы
Глотки рвут чужие псы
Больше нечего сказать!


Рецензии