Горячка

Откуда холод в этот летний вечер?
Кто заказал пустую тишину?
Вчера решили веселиться вечно
и молодость оставить на кону.

Припев:
Мы молоды, молоды, молоды.
Нам надо тепла, а не холода.
нам не надо тишины –
танцевать желаем мы!

О, молодость, казалась ты бессмертной,
пока минуты пьяные лились.
Никто не думал о конце концерта,
как заклинанье, повторяя: «Бис!»

Припев:
Мы молоды, молоды, молоды.
Нам надо огня, а не холода.
Тишина нам не нужна –
не до сна нам, не до сна!

Бежим за ней: кто быстро, кто - не очень.
Она ж от нас уносится, как взрыв.
За ночью день и снова день за ночью
бегут за горизонт, едва побыв.

Июль 1999


Рецензии