О, дайте, дайте мне коня

               
               

                О, дайте, дайте мне коня,
                и поля русского простор,
                Ведь кровь казацкая не зря,
                играет в жилах с давних пор.

                Стучат копыта в сердце мне,
                и ветер душу мою рвет,
                Я на буланом, на коне,
                как прадед мой, рвану в намет.

                Летит страна моя в разгон,
                талант меняя на рубли...
                А мы коней своих в загон,
                до дней веселых отвели.

                Настанет день, наступит час,
                взметая снег, рванем в намет.
                В церквях помолятся за нас,
                и Солнце Перемен Взойдет!

                ******************


Рецензии