child uhiverse дитя вселенной Waleri Wayt

Вода порождающая жизнь -
Одним дуновением, вздохом
И радуга льётся в миры,
Месяц растущий Девы кареокой.

Птицы витают в облаках,
В реках плещутся рыбы,
Горы все в самоцветах
И Цветы Жизни по всей Вселенной.

В водовороте будних дней
Дарует Дева всем нам Чудо.
Радуга всё ярче и сильней
Нам помогает любить друг друга.


Рецензии