Букет с пшеницей

Небо голубое,
В поле василёчки.
Я цветы срываю
И плету веночки.

У леса на поляне
Земляника спеет.
А в полях пшеница
Рядом с рожью зреет.

А с пшеницей поле
Там ромашек море.
То, что мне по нраву
Я в букет сбираю.

А в тени в лесочке
Поют песни птицы.
У меня букетик
Из цветов с пшеницей.

У ключа под  пихтой
Я попью водички,
В смешанном лесочке
Соберу грибочки.

Солнце на закате,
Тёмно сине небо
И Луна с Венерой
В ярко — жёлтом платье.

Васильков веночек
И букет с пшеницей,
У ключа под пихтой
Холодна водица.


Рецензии
Хорошая прогулка получилась. Поля, лесочек, цветочки и грибы...что-то загулялись, Лена, Вы до темноты???)))) С улыбками, Галина.

Галина Шахмаева   20.07.2012 22:17     Заявить о нарушении