Полет

ветер гонит на крышу.
я тебя не услышу,
мне теперь все равно!

только голое небо,
там, где ты еще не был,
и тебе не дано!

под ногами лишь лица,
я, как вольная птица,
улечу в облака!

ветер гонит на крышу.
я тебя не услышу,
только слово "ПОКА"!


Рецензии