Пасхальные игральные скорлупка
Жолобки, да жолобки.
Да с ребятами играли
Девушки да молодушки.
Мы катали всё играли
Всё скорлупки разбивали.
- Ох, разбилася скорлупка.
- Подставляй ка свои губки
Я их буду буду целовать,
Крепко целовать.
Свидетельство о публикации №112071202356