Извини, что не люблю...

Извини, что не люблю,
Извини, что мне не больно
И "Привет" я говорю
Так обыденно-спокойно.

Не мешает мне твой взгляд,
Хоть и следует за мною,
И плевать, что говорят
За спиною, за стеною..

Что поделать- ты не тот,
Да и я, наверно, тоже..
Все проходит. Все пройдет.
По- другому быть не может.

А со мною- тишина,
И с меня пока довольно.
Извини, что я одна,
Извини, что мне не больно.


Рецензии