Песня Атака из Возвращение бауманца
Кричит кукакар,
И снова сраженья,
Как счастье, как дар!
Припев:
И снова в атаку – умри, но живи!
Закончилась мана, закончилась мана
И гоблин в крови!
Пусть зомби навстречу
Бредут неспеша,
Химеры поскачут,
Ряды их круша!
Припев
Вот солнце заходит,
На поле туман.
На кости заклятье
Прочтет некромант
Припев
Свидетельство о публикации №112071202347