Я тебя отыщу, я тебя укрощу...
Я тебя укрощу,
Ничего не успеешь сказать.
Я тебя приручу,
Я тебя научу
Опускать при встрече глаза.
Позабудь про сон,
Позабудь о том,
Что когда-то других любил.
Миллион ночей,
Где ты был ничей,
Это значит - свободным был.
Ты у ног моих
Присмирел, затих,
Ни о чем, ни о ком не скорбя.
Вот теперь ты мой.
Что ж, ступай домой!
Это я покидаю тебя.
Свидетельство о публикации №112071202330
Олег Бутримов 01.10.2013 13:43 Заявить о нарушении