вы еще паритесь

вы еще паритесь

она придумала себе
что у нее на плечах есть
 командира погоны

Она берет
 и ставит тебя в  свой шкаф
  и командует
упал отжался  и  смирно

У неё в голосе лишь  металл
она слова Любви позабыла
и как пешкой на  шахматной доске
пытается переставлять 
тех кто идет мимо   

Не пытайся управлять другими
если у тебя нет на то
Звания и  Сана

Научись двигать собою
и тогда жизнь станет гармоничной и мирной
 
Она  дочь Ветра и Солнца  прилетает в дома
и сдувает  раскрашенный воздух
 
И если вы паритесь по поводу и без  повода
в гости её пригласите
 
Она легким взмахом Самурая меча
отсекает   все лишнее
серое то что во днях налипло

Ту мадам разжаловала до рядового
которая   мозги  выносит  другим
от собственного идиотизма

Истина  Бытия
в Любви и с Любовью ..
Любите друг друга ЛЮДИ 
планеты Земля
и жить  будете счастливо  и долго ...



12,07,2012,


Рецензии