Однажды в Карпатах

Ищут пожарные,
И МНС,
Ищет инструктор -
На гору залез.
Ищут недавно,
И смогут найти,
Девушку-лыжницу,
Лет двадцати.

Выглядит стройно,
Конечности крепки,
Ходит в футболке,
Не носит кепки.
Знак УКК
На груди у нее.
Больше не знают
О ней ничего )


Рецензии