Освободите собаку!
освободите она еще дышит!
ей,чье сердце бьется на волю,
хочется жизни, пусть кто-то услышит!
хочется больше, неведомо сколько,
хочется выше, и словно нельзя,
Лает бедная,и не дождется кого-то,
но разум живой и смеется за зря.
жалобно птичек преследует взглядом,
свобода сама по себе не нова,
освободите собаку она еще дышит,
она снова хочет , к себе, в облака.
Свидетельство о публикации №112071202304