Бессонница
Гляжу в холодное окно —
В ночи тишайший снег ложится
На землю белым полотном.
Люблю встречать сиянье далей
И слушать первых петухов...
Где все построено из стали
Не слышно певчих голосов.
Где гипердень бежит за ночью,
Где слышу я железный стон,
Где жертвуют секундой прочие,
Мне нравятся покой и сон.
2001
Свидетельство о публикации №112071202297
Хороший стих, мне понравился)
Камила Латыпова 12.07.2012 12:51 Заявить о нарушении