Не хочу!
Бормочу,разлуке в такт.
Кодекс верности и чести,
Я закинул в полумрак.
.
Позабыты все обиды.
Сердце,как всегда стучит.
И любовные флюиды,
Ни чего не огорчит.
.
Рай мой дивный и блаженный,
Наконец пришёл ко мне.
Я отнюдь не совершенный,
Тихо пукаю во сне.
.
Этот факт и ты в растройстве,
Как же,пукаю во снах.
В нашем жизненном устройстве,
Всё на доброте волнах.
.
Ты-ж сама свой разум бесишь,
Возмутишься и ворчишь.
Обплюёшь,дермом обвесишь,
То тебе не запретишь.
.
Помнишь только всё поганство,
А хорошее внигде.
Наше мирное убранство,
Утонуло в пустоте.
.
Лживых слов и обещаний.
Да чихать бы я хотел.
Всех твоих шальных желаний,
Сатана что насвистел.
.
Ты раба его наверно,
По другому тут никак.
То,что верно,то и верно.
Я же форменный дурак.
.
Полюбил исчадье ада,
Всей душою полюбил.
Ты довольна,очень рада,
Что такой вот я дибил.
.
И в финале вставлю строчку.
Чем истерики качать,
Пожалела-б лучше дочку.
Ты же на неё кричать.
.
Только можешь.Бог судья,
Не виновен в этом я.
Я её всегда жалею,
То-ж кровинушка моя.
Это всё,закончил я...
.
...................."Дмитрий Яшнов"....
.....................(12.07.2012 год.)......
........................The end.........................
Свидетельство о публикации №112071202293