Абрикосовый рассвет

Чувств миндалевым вином,
                ночь  поила  нежным сном.
Страсть пылающим костром,
                жгла сердечки волшебством.
Абрикосовый рассвет,
                напевал   любви  сонет.
В акварелях лёгких нег,
                лето   шепчет  триолет.
Лучик солнца флиртовал,
                в губы нежно целовал.
Счастья дух в душе ветал,
                тёплых  чувств прекрасный  бал ....
               


Рецензии