Краски ночи. Смерть

Кругами по воде судьба - и гладь зеркально замирает.
Так быстро, Господи? Ах да, прости меня, ведь ты же занят.
Да, видимо, отчеты лет на чашу брошены небрежно.
Колышет занавес в окне уставший ветер снежно-нежно…
Спасибо, что даешь мне час свести самой с собою счеты.
Последний выдох: "Мам, встречай..." И замолкаю на излёте…


Рецензии