Осколки ночи
В один зеркальный силуэт,
С рассветом тает легкость Рая,
А где нет тайн - секрет, секрет...
Движенье, вновь. Вот профиль, взгляд.
А в нем - забвенье долгой ночи.
И путь куда-то. Наугад.
И новый страх сознанье точит.
Спасенье - шаг куда-то прочь
От сладко манящего плена.
Светла бывает даже ночь,
Но так глупа порой замена.
2012
Свидетельство о публикации №112071202232