Дюны, томною галькой шурша...
В завитке луч седой заигрался,
И у дюны лесок,
томной галькой шурша ,расплескался
Пальцы сосен , трепетно пишут сонет
Мысли чайки, волною качая...
губы берега жадно хватают прибой,
громкой лаской к себе зазывая...
Шепчут дюны... прости...
нежный взгляд свой на море
кидая
солнце греет живот...
сон ,в полуденный зной
охраняя
Свидетельство о публикации №112071202211
Сима, я написала тебе в моем мире сообщения - бегаю смотреть ответ - нету и нету:(
надеюсь у тебя все хорошо.
целую,целую!
Фанни 04.08.2012 21:48 Заявить о нарушении