С такой хочу быть рядом

Ты женщина… моя и… не моя…
Я без тебя… но ты во мне… со мною…
Всегда, везде, где б ни был я… один…
Моя душа в соитии с тобою…

Твои глаза я вижу, жду твой взгляд…
Я слышу голос твой из-поднебесья…
Я чувствую себя… во сне… в тебе…
Я там… в мечте  заоблачной… чудесной…

Твой знаю каждый уголок  души…
Тебя…  Ласкаю нежно… но лишь взглядом…
Ты создана для Счастья… Не моя…
Ты – Женщина!  С такой хочу быть рядом…


Рецензии