А мне уже понятно, что трагедии...
Высмеивают зло и пофигизм -
Возможно было снизить жуть последствий,
Кабы не умысел коварный иль тупизм.
Чай, можно было упредить заранее
Людей о катастрофе и спасти,
Но превращаются посулы в обещания,
Которые бессмысленно-пусты.
Да, есть посыл, но нету электричества,
Чтоб донести тревогу в каждый дом:
Сломался рупор, кто-то вдруг напился...
И всё тони или гори огнём.
Тот, кто за то в ответе зря не думает! -
Ведь дурью (иль рассчётом) уволок
Людей в небытие! И сам же будет
Ответственность нести - ему урок!
Кто воплощение зла - тому-то пофигу.
Он жизнь свою злорадную живёт...
А те, кто ему служат - все шестёрки.
За зло своё расплату всяк найдёт!
Свидетельство о публикации №112071200218