конец

как то в среду опустел наш дом
наше счастье росшее годами
я теперь как все,ты ты мой альбом
посмотрю и вспомнив пролистаю
в городе дороги все к тебе
незаметно мы чужими стали
где же мои слезы в сентябре
где люблю кричу своими же устами
месяц не заправлена постель
для чего если проснусь и лягу
от часов таинственная тень
мне напомнит боль когда бросают
верила не верила забудь
раны солью мазать перестану
и с годами может я пойму
сильных не словах а телом слабых


Рецензии
Даже не смотря на отсутствие знаков препинания, стих очень понравился!

Паш Сенатти   13.07.2012 00:32     Заявить о нарушении
опубликовала ночью с телефона без черновиков сразу написала сюда)скоро все отредактирую)спасибо,с теплом,

Катерина Осокина   13.07.2012 01:16   Заявить о нарушении