Цену чувств ощутил...

Цену чувств ощутил,
Подобрав по асфальту копейки,
Говорят, что дороже всего 
Только искренний смех.

Разучилась любить,
Никогда никого не жалея,
А ты верил, тебя
Я люблю одного среди всех.

Да, так собственность любят -
Спокойно, уверенно, сильно,
Да, так любят детей -
Поучая, заботясь, храня.

Что до нас - просто впаяны
Странно, взаимно, красиво,
Не питая дурацкой любви
Ни минуты, ни дня.

Ты был предупрежден,
Что закончилось время любовей,
Не поверил, что это бывает,
Загадочна жизнь.

Но сливаясь с моей
Своей дикой, бушующей кровью,
Осознал, что она
Уж давно в моих венах бежит.


Рецензии