Ими же веси судьбами...
Спаси Господи мужа-творца.
Спаси Господи сына Романа,
Не оставь его дух без венца.
Приумножь его род во спасение
Помоги воспитать сыновей.
Дочерей умудри всепрощеньем
Ради милости, Отче, Твоей.
Не остави народ многогрешный.
Да откроется к пользе вина,
Прежде чем отойдем в край нездешний -
В край Любви, где царит Тишина.
12.07. 2012 год
Свидетельство о публикации №112071202067
С праздником вас и всех благ вашей семье!
С благодарностью Наталья
Наталья Данилова Кусова 12.07.2012 08:34 Заявить о нарушении