Восковая
В ней
Фитиль...
Казалось бы
Ничего особенного...
Но
Стоит только
Ее поджечь...
Как
Смотрим
Не можем
Оторваться
На
Слезы
И
Пламя...
Тянемся
К Свету...
Осколки льда
Вырывая
Из Души...
Дыши...
Заштопана
В шрамах
Но
Летит...
Свидетельство о публикации №112071202027