Эпиграмма

                Ф.

Скончался маргинал. А сколько шума в интернете!
Ну, как же! Без него непросто станет на планете
Нам, грешным, жить и в этой нашей жизни Быть ...
Мы сами были кем-то лишь в его особом свете!

И забывается сегодня то, что это ... маргинал
И что своей "позицией" он всех уже "достал"!
Особо своим правом местных русских не любить ...
Спасибо тебе, Господи, за то, что я его не знал!

                12.07.12


Рецензии