журавли улетают

журавли улетают на юг
          клин неровный построив.
совершив круг прощальный
        над городом не торопясь.
наши годы прожитые с ними
        как будто уходят.
в голове,как цветное кино
        с быстротою промчась!

но они,журавли,вновь
     весною вернутся обратно.
я их встречу с рассветом
      как старых и добрых друзей.
на душе сразу станет легко
      и светло и приято.
с ними жизнь наша будет
        другой,и поверте добрей!

я поставлю шалаш у пруда,
       где они приземлятся.
будем вместе рассветы встречать,
           улыбаться  лучам.
так давайте же,люди,
         не будем под зло прогибаться,

а оставим свой след на Земле
     и воздастся всем нам!

4.07.12 год.


Рецензии