Один из самых ярких отпусков
Которые за жизнь провёл вне дома
В гостях я побывал у братанов
С любимой ,дорогой моей “принцессой”
В гостях у дяди Гриши побывал
Приём нам был устроен хлебосольный
Я упивался , воздухом дышал
Не зная ,отчего пьянел я больше
Не буду я события торопить
Была вначале встреча с Александром
И вот мы снова за столом сидим
Перипетии детства вспоминаем
А утром он в деревню нас отвёз
Я не был там давненько, четверть века
Мы наконец-то встретились с Петром
Давно ушло из нашей жизни детство
Петро уже примерный семьянин
Есть сын и дочь ,Лариса молодчина
А вскоре мы услышали шаги
И входят в комнату Иван и Нина
Их тоже четверть века не видал
Все знаем, время нас не красит
Я лично лишний вес слегка набрал
И пеплом голова благоухает
Раздвинули по шире круглый стол
Накрыли скатертью, приборы разложили
Солёный гриб ,отличный закусон
Капуста ,сало ,жареная рыба
Расселись чинно, во главе стола
Хозяин дома и его хозяйка
Тост первый ,-Милая родня!
Давайте выпьем за свидание
Давненько я Вас вместе не видал
Град впечатлений ,словно мне приснилось
От радости и слёзы на глазах
Щедра сегодня Божеская милость
Свидетельство о публикации №112071201880