Я не хотел бы показаться слабым...

Я не хотел бы показаться слабым,
И быть влюбленным дураком в твоих глазах,
Лукавая улыбка застывала на губах,
Я не хотел довольствоваться малым.

Я никогда не пел тебе под окнами,
Не обещал к ногам я целый мир,
С тобою увлечено говорил,увы,
Ты увлекалась лишь подонками.

Теперь уж просто мы "знакомые",
И каждый год,судьбе наперекор,
Я снова приезжаю в Питерский собор,
За твое счастье я молюсь перед иконами.


Рецензии