Сумбурно, но Тебе

В голубом отражении
Твое отражение,
Прости,
Не знаю,что сделать
Чтоб рядом было
Твое тело.

Дарило безгранично тепло,
И никуда не бежало оно.
Объятия,хотя бы взгляд.
Один лишь нужен мне
Чтоб жить и чтоб дальше дышать.

Ломает.
Правда.
Ужасно.
Я вижу только Тебя.
Закрываю ли я глаза
Оглядываюсь ли назад.

Ты будто из прошлого,
Но сейчас в настоящем-
Уверен.
Будешь и в будущем.
Все пропитано нитями пошлого
Ничего не вижу стоящего.
Верен.
Себе.Внутри чувствую зреет силища.

Ты ее поливаешь,
Ухаживаешь.
Да свет на нее направляешь
Солнечный.

Спасибо Тебе,Родная
Не такая,как у всех
Как обычно.
Я Твой должник.
Теперь по гроб.
Теперь вечный.


Рецензии
каждое слово пронизано чувством..

Тихань   12.07.2012 15:54     Заявить о нарушении