раньше

раньше в садик я ходила
и меня всему учили-
как платочком утираться,
перед обедом умываться
в какую руку ножик брать
и с подругами играть
в школе тоже нас учили,
чтобы вежливыми были
старшим надо помогать
в трамвае место уступать
девочек чтоб защищали
и за косы не таскали
всё внезапно изменилось
и с экрана грязь полилась
мат,похабщина вокруг
и предаст вас лучший друг,
а святыни оскверняют,
но никто не замечает!


Рецензии
Да,как страшно все изменилось.

Юля Куропата   27.07.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.