Все требуют к себе внимания

Все требуют к себе внимания.
Не желая взамен отдавать.
Исполняем мы все их желания,
Чуть промах,так сразу-распять.

Зачем если мы промахнулись,
Пойти и все мирно решить?
Нам надо встряску,чтоб скорее очнулись!
Ведь дел у нас нет и нам скучно жить!

Обида,души нет,задел за живое.
Не дошел,опоздал,не услышал,не смог.
Простите,что ужасное существо я такое,
 Я обязательно учту каждый Ваш урок.


Рецензии