Ты пахнешь сладко карамелькой

Ты  пахнешь  сладко  карамелькой,
А  я  так  сладкое  люблю...
И чувства  вьются нежной змейкой,
Я просто съесть тебя хочу...
В  красивой,  красочной  юбчонке,
Ты неприступна, как стена!
Лежишь на солнышке в сторонке,
И глазки строишь всем сама...
А рядом трюфель твой пузатый!
Глазами  зырк  по  сторонам.
Взгляд грустный, в чём - то виноватый,
Увы,  конец  моим  мечтам...


Рецензии
как жаль, что трюфель влез в мечты, но не печалься, лучше - ты!))

Анжелика Рычкова   12.07.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   12.07.2012 23:38   Заявить о нарушении