Спускался вечер

Гуляли медленно с тобой  в лучах заката,
Спускался   вечер  тихо,  мягкою  волной.
Глаза,реснички,губы - нежность взгляда,
В сердцах любовь горела яркою звездой.
Шёлк нежных  волос запахом  дурманил,
Кружились  чувства  в  таинствах  любви.
От красоты твоей, мой разум просто таял,
Звёзд  в  небе  зажигались  яркие  огни.
Ночь  опустилась  с  лунными   лучами,
Шепча  нам  ласково  рапсодию  любви.
До  дому  провожал  тебя  с  мечтами,
Поцеловав, ты нежно говорила мне: "Иди"...




Картина из интернета.


Рецензии