Оторвано

Сердце давно оторвано от горизонта.
Ориентиры потеряны. Ветер сух.
Хочешь, спроси, какого мне надо черта,
Что я не сплю до часу или до двух?
Сердце давно потеряно и трофеем
У твоих уж который месяц ног.
Я за ним не вернусь - не хочу, не смею...
Засыпай, мой юный усталый бог...


Рецензии