Дуэль на мясорубках

" А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее.
 Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник
 механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?"
 (И.Ильф и Е.Петров)
 

Дуэль на мясорубках, - котлетный вариант!
Кому-то кто-то "вмазал", ....и  получает "фант"!
Выигрывавших нет. - Здесь....- чистый  виртуал,
Услуги, с предоплатой, - предвосхищают НАЛ!
Нельзя уйти из  битвы - ВАШ ПРОФИЛЬ НАВСЕГДА!
Вы уж давно исчезли......но... переписка шла!
И тянут приложения...- (без них бы обойтись!!!)
Хочу назад в общение,- с прекрасным  словом, - ЖИЗНЬ!!!
 


Рецензии
Улыбаюсь...Спасибо!

Элина Вальтер   12.07.2012 15:16     Заявить о нарушении