Точка отсчета

У нас особая точка отсчета. Как свой вокзал,
С которого мы расходимся в разные стороны.
Ты так ничего о будущем и не сказал.
Но поговорили, ты знаешь, вобщем-то здорово.
Смеяться так только вместе мы и могли.
И так понимать несказанное меж нами.
Мы отрывались на пару часов с тобой от земли,
Когда встречались душами и глазами.


Рецензии