С журавлями умчатся года
Прилетают и вновь улетят
Мимо леса , озёр и полей
И всё также протяжно кричат
Но весёлый тот крик по весне
А по осени - серая грусть
И как дым расстворясь в далеке
Продолжают намеченый путь
А у нас на душе пустота
Им печально мы смотрим во след
С журавлями умчатся года
И весна не вернёт этиx лет ...
Свидетельство о публикации №112071201679