Впечатления о поэтическом марафоне
Мужики меня заворожили.
К женским ножкам розы положили.
Не лесные белые ромашки,
Мы для них Марины, а не Машки.
Дон Жуаны, сфинксы, Аполлоны,
Счастливы наверно ваши жёны.
Выбритые чисто, не хмельные,
Вы чужие - а как есть родные.
Может, вы живёте среди звёзд?
И для женщин днём вы неприметны?
Женские кристаллы женских грёз,
Где же носят вас шальные ветры?
Свидетельство о публикации №112071201668