Мы - удивительный народ
И, видно, дьявола творенье,
Коли из нас, с бульдожьим рвеньем,
Любой дурак верёвки вьёт.
Нам столько сказано вдогонку
Да и в лицо нелестных слов,
А сколь расшатано основ -
Для процветания подонков.
Тех, что на мелкие куски
Союз Великий разорвали.
И нас, как липку ободрали,
А мы лишь воем от тоски.
Двадцатый век уж на закате
И жизнь Земли на острие.
Я не пророк, но быть войне,
Что Землю пламенем охватит.
Ведь коль на ней царит обман,
Навряд ли, может быть иначе.
Не потому ль нас одурачил
Сброд проходимцев - новый клан?
Они везде и отовсюду,
Как тараканы из щелей,
Себе, в злой алчности своей,
Кумиром сделали Иуду.
Конечно, грош им всем цена!
Копейка - жизнь и смерть - расплата.
За год, другой, пожить богато,
Плюёт им в душу сатана.
И, приближая нам кончину -
Они свой празднуют конец...
Богатством не спасёт делец
Себя, наткнувшись на лавину.
Мы явно все обречены:
Уже Земля нас отторгает -
Над человечеством витает
Дух его собственной вины!
Свидетельство о публикации №112071201654
За год, другой, пожить богато,
Купил их души сатана.
Зачем плевать, если они ему преданно служат?
С уважением,
Алексей Карченков 12.07.2012 09:34 Заявить о нарушении
С уважением, Валентин Маслов.
Маслов Валентин Федорович 12.07.2012 18:23 Заявить о нарушении