стерва

Врачебную «тайну» хранит эскулап,
О юлькиной «хвори»- ни слова!,
Он, как собачонка, при юлькиных «Ап»!,
Здорова она, как корова!
 Указы тачает подельникам рьяным,
Суды, прокуроры, стращает, грозит,
Беснуется стерва под знаменем драным,
Но кары небесной- не избежит!
 Не спится воровке в золоченной клетке,
Творит правосудье смешные дела,
Заметил насмешник недремлющий метко-
Тюрьму-богадельню ей власть создала!


Рецензии
Нравится...

Морель Катрин   25.08.2012 03:22     Заявить о нарушении