Мы любили друг друга инкогнито

Мы любили друг друга инкогнито,
Между гранью лжи и предательства
Словно птицы гордые,вольные
Презирали все обязательства.

В тишине называя по имени,
Обрывали оковы совести...
Мы сторонники той религии,
Где позволены эти вольности.

Наплевали на рамки приличия,
Потеряло власть расстояние,
И слова становились лишними,
Притупляли разум желания...

Забываясь,на полной скорости
В перекрестках ночного города,
Упивались своей несерьезностью,
Не искали для встреч повода,

Умирали,рождались заново,
Ненавидя любые условности,
Невлюбленные,но желанные,
Как герои плохой повести.

Незаметно летели месяцы,
Остывали былые страсти...
И во взглядах уже не бесятся
Эти черти пиковой масти.

Стали реже,короче свидания
Холоднее,совместные ночи...
Тишину разбавляя молчанием
Мы на этом поставили точку.

                12.07.2012


Рецензии