СУМА

   

Сошли с ума.
Без кровно,
Без ума,
Сошли.
Как листья осенью,
Что боль сошла!
И жизнь бессмысленна
Полна.
И кровь по венам.
Спасибо, мягким белым стенам,
Спасают от дождя.
И кормит цветом,
Дневного света лампы
Гул.
Немного темный,
Трехногокрасный, острый стул,
Поет там где-то,
А полночь, девушка с приветом,
Не ставит в дневнике прогул.
И с жадностью все вольных птиц
Те ночи без границ,
Объятия шутниц
И легкий джаз
И дождь,
И мы.


Рецензии