Я сама счастливая

Я самая счастливая на свете!
Я самая любимая тобой!
Ведь ты живёшь на той же что и я планете...
И бредишь той же что и я мечтой.

Я самая счастливая на свете!
Всё потому что очень я люблю.
Что иногда проснувшись на рассвете,
Свою судьбу за всё благодарю.

Я самая счастливая на свете!
Тобой дышу, тебя боготворю.
Лишь пред тобою я в ответе.
Всё потому что я любима и люблю!


Рецензии
пусть всегда будет так,Настя...я изменил последнее))))можешь прочесть)))))

Странник Небес   28.08.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.