Как много судеб обречённых...
В суровой Родине моей,
Как много взглядов отрешённых
И испоганенных идей.
Вглядимся в пасмурные лица,
Возникшие из прошлых снов.
По ним катилась колесница
Войн, революций и веков.
Такой ли победы хотелось?
Такую ли прочили жизнь,
Чтоб будущие поколенья
Жалели,что родились?
Уходят по адскому кругу,
Не зная ни зла, ни добра,
Как тени, никчемные люди
Безропотно в тлен, в никуда.
12.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071201516
Любовь Калинина 3 26.02.2018 15:17 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 26.02.2018 22:31 Заявить о нарушении